Programma
INIZIO DEL PROSSIMO CORSO 25 FEBBRAIO 2013 INFORMATI SUBITO Contatti
Il programma prevede la sezione "Teorica", la sezione "Pratica", la sezione "Approfondimento" e "L'esame finale".
Gli argomenti della sezione "Teorica" Gli argomenti della sezione "Pratica"
-- La figura professionale del pizzaiolo -- L'impasto
-- Le attrezzature -- La porzionatura
-- Gli ingredienti per l'impasto -- La stesura
-- Gli ingredienti per la farcitura -- La farcitura
-- La giusta applicazione dell'HCCP -- La cottura (infornare/girare/sfornare)
-- Impasti diretti e indiretti -- Pizze Classiche
-- Gestione di una pizzeria -- Pizze Fantasia
Gli argomenti della sezione "Approfondimento"
La sezione "Approfondimenti" nasce appunto, per riprendere ed approfondire tutti gli argomenti poco chiari, e in più
vuole essere un incentivo per far accendere in ogni allievo il desiderio di imparare a fare una buona Pizza.
Insomma noi vogliamo Pizzaioli ........ APPASSIONATI.
Nei nostri corsi e presso la nostra pizzeria è possibile affiancare noi docenti durante le ore di lavoro.
Quindi è una vera e propria "esperienza sul campo"
Durata
La durata è legata alla scelta del:
corso con Qualifica regionale
corso con Attestato di partecipazione