Programma

 

 INIZIO DEL PROSSIMO CORSO 25 FEBBRAIO 2013          INFORMATI SUBITO    Contatti  

 

Il programma prevede la sezione "Teorica", la sezione "Pratica", la sezione "Approfondimento" e "L'esame finale".

  

Gli argomenti della sezione "Teorica"                                         Gli argomenti della sezione "Pratica"

 

-- La figura professionale del pizzaiolo                                         -- L'impasto

-- Le attrezzature                                                                      -- La porzionatura

-- Gli ingredienti per l'impasto                                                     -- La stesura

-- Gli ingredienti per la farcitura                                                   -- La farcitura

-- La giusta applicazione dell'HCCP                                             -- La cottura (infornare/girare/sfornare)

-- Impasti diretti e indiretti                                                           -- Pizze Classiche

-- Gestione di una pizzeria                                                          -- Pizze Fantasia 

 

Gli argomenti della sezione "Approfondimento"

 

La sezione "Approfondimenti" nasce appunto, per riprendere ed approfondire tutti gli argomenti poco chiari, e in più

vuole essere un incentivo per far accendere in ogni allievo il desiderio di imparare a fare una buona Pizza.

Insomma noi vogliamo Pizzaioli ........ APPASSIONATI.  

 

Nei nostri corsi e presso la nostra pizzeria è possibile affiancare noi docenti durante le ore di lavoro.

Quindi è una vera e propria "esperienza sul campo"

 

Durata

La durata è legata alla scelta del:

corso con  Qualifica regionale

corso con  Attestato di partecipazione